Privacy e Policy

Trattamento dei dati personali:

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.


Uso del modulo contatti e dei dati inseriti in commenti o contatti.
I suoi dati verranno registrati nell'apposito gestionale di analisi-statistiche.it. Attraverso il gestionale potrà controllare le sue richieste, ed i suoi dati verranno utilizzati per il solo utilizzo interno e non verranno ceduti a terzi.


Finalità del trattamento.
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di rispondere a richieste di contatto, emettere fatture e non saranno comunicati a terzi.


Modalità per il trattamento dei dati.
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Il titolare del trattamento.
Il titolare del trattamento dei dati raccolti, salvo quanto espresso nel precedente punto circa la comunicazione e il trasferimento all’estero degli stessi, è Alessandro Catini, email: a.catini@analisi-statistiche.it


Diritti degli interessati.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte all’indirizzo: a.catini@analisi-statistiche.it